• HOME
  • 学び舎 結ひ(manabiya musuhi)

2017/2/19 吉冨信長さんの「腸と免疫とアレルギー&アトピー」のお勉強会

全国でひっぱりだこな吉冨信長さんのセミナーを開催していただくことになりました。日々最新の健康学をFacebookで発信しておられフォロワー数は約15000人。 私が参加させていただいたのは「腸と免疫」「アレルギーとアトピー」の内容だったのですが、「伝える」というところに身体をはって手作りイラストなども織り交ぜながら軽快トークながらも理論的でわかりやすく、ばらばらだった情報がピターっビックリマークと一致していくのでぐいぐい引き込まれていきました。 ペースはとっても軽快テンポが良く、ついていけなくなっても大丈夫です。毎回講座のたびに新しく何時間もかけて資料を作り直しているとおっしゃっていた資料内容でじっくり見直すこともできますよ。

26Nov2016
  • EVENT

株式会社 結ひ(musuhi)

◯結ひ舎 Chez Nouille(むすひや しぇぬいゆ) ・各種料理教室 主宰教室(発酵食文化、身体に優しいスィーツ、家庭料理)          *依頼講師による上記以外のジャンル ◯惣菜・発酵食品・調味料販売 ◯生産者との交流会、イベント企画 ◯飲食店開業支援・総合コンサルティング

記事一覧

料理教室、発酵料理、飲食店コンサルティング、発酵食品

Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう